Наряды на премии Оскар 2009

Oscar 2009

Главная интрига этих выходных – кто из номинантов на Оскар получит-таки вожделенную золотую статуэтку. Но не меньшая интрига и то, что знаменитости наденут перед тем, как появиться в сиянии фотовспышек на красной ковровой дорожке.

Но всё таки легкие цвета и асимметричное платье превысили более широкую 044 201 01 02 моду тенденции.

Анджелина Джоли и Бред Питт в классическом, даже почти в «ретро». Она одела черное длинное, с оголённой шеей платье без бретелек от Elie Saab, дополненным аксессуарами с зелеными сережками, а Бред Питт носил выходной чёрный костюм и классическую бабочку.


Но выбор Джоли был не утешителен сказал Stephenson: "Анжелина Jolie всегда неотразима, но была скучной в том черном платье. Ее наряд был уж слишком строгим и угнетающим для Оскара. Я действительно надеялся, что онаодете что-то более яркое и немного поэкспериментирует с цветами."
Joili Pitt Джоли Питт

Шон Пенн, в Giorgio Armani, также отлично соответствовал стилю своей жене, Робин Пенн. Ванесса Хадженс, в черном платье Маркизы с черно-белыми цветами тюля на лифчике

Кейт Уинслет также пошла в тёмных оттенках, в сером атласном платье от Atelier Yves Saint Laurent Stefano Pilati. Она выглядела "безупречной", сказал художник по имиджу Мэри Алиса Stephenson. "Все было правильно подобрано!"
Kate Winslet

Особо раскритикова был Микки Рурк в его костюме Жана Поля Готье.
Энн Хэтуэй искрилась в платье Armani без бретелек. Джессика Бил была в гладком платье без бретелек Prada в солнечном белом атласе с деталями поклона относительно фронта.
Ann Hatway Энн Хатуей Ann Hatway Энн Хатуей
(Penelope Cruz) одела платье из 1950-ые Balmain, с вырезом без бретелек и ручной вышивкой, платье было от Лилии главной старинной хранительницы Rita Watnick и Cie. Cyrus' украсил Zuhair бисером Murad, платье было главным образом белым, но имело ярусы синих как полночь украшенных бусами лепестков.
Penelope Cruz Пенелопа Круз Penelop Пенелопа Круз
Albert Ferretti одела Мерил Стрип в светло-серое платье империи-waisted для одной из самой элегантной особы Стрип на Оскар - который она так часто часто посещает.
Meril Strip
Хоть и супер-модель Хайди Клум не имеет никакого отношения к миру кино, но благодоря её красному эффектному платью на Оскар, её изображение не сходила с экранов.
Модная звезда Сара Джессика Паркер была одета в светло-зеленое платье без бретелекм с золотыми волнами Пошивом одежды высокого класса был Dior. Критики разнесли наряд Паркер в пух и прах, не смотря на то, что в этом наряде у нее была тонюсенькая талия и какие-то нереально большие... глаза. Платье выглядело не для ковровой дорожки, а для какого-нибудь диснеевского мьюзикла.
Sarhra Jessica Parker Сара Джессика Паркер Sara Parker Сара Джессика Паркер
 
Обнимающее тело черное платье Бейонс было также подобрано с золотой цветочной вышивкой, Певица обладает великолепными формами – это факт. Но зачем же их так обтягивать, выставляя на всеобщее обозрение недостатки? А расцветка, чем-то напоминающая «хохлому» нашего Симачева, – это скорее подходит вазе, но не «оскаровскому» платью. Черное атласное платье с золотыми цветами от Dereon Couture сделало Бейонсе похожей на перекормленую русалку.
Beyonce Бейонс
 

Комментарии   

 
0 #1 Guest 19.09.2015 17:34
Asking questions are genuinely nice thing if you are not understanding something
completely, but this paragraph offers fastidious understanding even.

Stop by my weblog :: renuvaderm: http://ojazlink.com/index.php/component/k2/itemlist/user/95559
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

похожие статьи

полезные ссылки

RSS Новости

feed-image RSS Новости

Внимание акция!

Украинская Баннерная Сеть bigmir)net TOP 100