Гламурные серьги-трансформеры от Golconda Privee из золота и черных бриллиантов.
Гламурные серьги-трансформеры от Golconda Privee из золота и черных бриллиантов
 

Ювелирный дом "Голконда" представляет уникальную новинку для истинных почитателей роскошных украшений от Golconda Privee.

Ювелирный дом "Голконда" представляет уникальную новинку от Golconda +380 (44) 201-01-02 Privee. Это ювелирный сет, который включает в себя кольца и Техническая поддержка серьги-трансформеры, превращающиеся в клипсы и два кулона.

Для истинных почитателей роскошных украшений, стремящихся сохранить баланс между ультрамодными течениями и вечными ценностям, заманчивым покажется и состав этих украшений: кольцо и серьги выполнены из золота и черных бриллиантов.

Украшения Golconda Privee - это сплав дизайна на грани классики и современности, совершенных камней и непревзойденной работы ювелиров.

Гламурные серьги-трансформеры от Golconda Privee из золота и черных бриллиантов


Владелицы ювелирного дома - искусствовед Татьяна Бутенко (Щербакова) и эксперт-геммолог Инга Полишкис - проводят длительную работу перед разработкой украшений: выкупают уникальные камни, работают с архивами, участвуют в торгах ювелирных аукционов Sotheby`s и Christie`s.

А главное - они размещают заказы только у лучших французских, швейцарских, итальянских, американских и гонконгских ювелиров.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS Новости

feed-image RSS Новости

Внимание акция!

Украинская Баннерная Сеть bigmir)net TOP 100