Гламурные серьги-трансформеры от Golconda Privee из золота и черных бриллиантов.
Гламурные серьги-трансформеры от Golconda Privee из золота и черных бриллиантов
 

Ювелирный дом "Голконда" представляет уникальную новинку для истинных почитателей роскошных украшений от Golconda Privee.

Ювелирный дом "Голконда" 044 201 01 02 представляет уникальную новинку от Golconda Privee. Это ювелирный сет, который включает в себя кольца и серьги-трансформеры, превращающиеся в клипсы и два кулона.

Для истинных почитателей роскошных украшений, стремящихся сохранить баланс между ультрамодными течениями и вечными ценностям, заманчивым покажется и состав этих украшений: кольцо и серьги выполнены из золота и черных бриллиантов.

Украшения Golconda Privee - это сплав дизайна на грани классики и современности, совершенных камней и непревзойденной работы ювелиров.

Гламурные серьги-трансформеры от Golconda Privee из золота и черных бриллиантов


Владелицы ювелирного дома - искусствовед Татьяна Бутенко (Щербакова) и эксперт-геммолог Инга Полишкис - проводят длительную работу перед разработкой украшений: выкупают уникальные камни, работают с архивами, участвуют в торгах ювелирных аукционов Sotheby`s и Christie`s.

А главное - они размещают заказы только у лучших французских, швейцарских, итальянских, американских и гонконгских ювелиров.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS Новости

feed-image RSS Новости

Внимание акция!

Украинская Баннерная Сеть bigmir)net TOP 100