Мода и Кризис, как быть?
Fashion crisisСегодня открывая любую газету погружаешься во тьму и безвыходность глобально кризиса и кредитных ставок. Повлияет ли кризис, так же как и в 80-их и 90-их годах, на будущее модных тенденций? В изучении этого вопроса и влиянии него на коллекции 2009/2010 года никто не может дать однозначный ответ, но нельзя игнорировать изменения.

Вероятней всего, мы не заметим изменений до середины весны 2009 когда окончательно будут напечатаны каталоги с дизайнерскими предложениями мировых марок.
Сегодня, не смотря не на что, мы должны быть осмотрительны относительно дорогостоящих брендов (а в них чаще всего люди вкладывают наибольшее количество денег), ведь возможно снижение качества товаров, использование дешевых материалов.

Вопрос заключается в том, на кого же больше всего повлиял кризис на мировые fashion индустрии? На мировые дома моды или менее крупних дизайнеров? Неужели марке Gucci придётся изготовлять дешевые вещи что б соответствовать похудевшим кошелькам своих покупателей (а по статистике 63 % покупателей этой марки приходиться на средний класс, который больше всего и страдает от кризиса) или они полностью переориентируются на самых богатых?
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS Новости

feed-image RSS Новости

Внимание акция!

Украинская Баннерная Сеть bigmir)net TOP 100