Elena BURENINA

Новая коллекция Елены Бурениной посвящена Африке.
«Это не просто Африка, - говорит Елена, - это зимняя Африка».
Со свойственной Бурениной оригинальностью она показывает то, что обычно ускользает от нашего сознания, когда мы вспоминаем о Черном континенте. Образы, созданные Еленой, поражают воображение и заставляют взглянуть на Африку по-иному, раскрывают искренность, обнаженность, телесность африканской культуры. «Африка, - утверждает дизайнер, - несет в себе низкие вибрации, душа ее искренняя и преисполнена особой мистики, Африка до сих пор не познана нами, мы слишком привыкли отвлекаться на устоявшиеся стереотипы».

{pgslideshow id=19|width=480|height=480|delay=3000|image=L}

Галерея новой коллекции Елены Бурениной здесь (ukrainian fashion week 2009 marth - неделя украинской моды 2009 16 марта)

В представленных моделях нет пестроты и экзотики, вместо этого мы видим чистоту цвета и контрастность форм, грациозность и плавность линий. В образах акцентированы естественные изгибы шеи, плеч, груди, талии и бедер, подчеркнута природная гармония женского тела. При создании коллекции использованы только натуральные органические материалы: шерсть, кашемир, шелк, кожа, мех.

Основными трендами новой коллекции стали: минимализм, контраст форм и цвета, радостные витальные ассоциации.

Новая коллекция создана при поддержке компании Grohe AG, самого большого в Европе и ведущего в мире производителя сантехнического оборудования. Занимая приблизительно 10% доли мирового рынка, всемирно известная марка сантехники и сантехнических систем, Grohe AG устанавливает стандарты качества, функциональности и дизайна.

Сотрудничество дизайнера и компании Grohe AG получило развитие благодаря общности подходов при производстве продукта:
- уникальный дизайн
- высокое качество исполнения
- продукт, изменяющий представление о повседневности.
Эти принципы, исповедуемые Еленой Бурениной и воплощаемые за счет большой, тщательной и вдохновенной работы ее команды, позволяют нам каждый раз поражаться результатам. Задуманная эстетическая идея рождает коллекцию предметов одежды, не только радующих глаз, вдохновляющих энергией и оптимизмом, но и расширяющих рамки восприятия повседневной действительности. Таким образом, каждая новая коллекция становится культурным событием и мы радуемся возможности приобщиться к нему.

http://burenina.com/

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

украинские дизайнеры

Фотографии с 26 недели Украинской моды
Фотографии с 26 недели Украинской моды С 11-16 марта в Киеве внимание всех модных людей приковано к Ukrainian Fahion Week 2...
«Коллекция века» в галерее «ЦЕХ»
«Коллекция века» в галерее «ЦЕХ» 10 декабря в 20.00 в галерее «ЦЕХ» состоится открытие выставки Сергея Зубенко ...
Программа UKRAINIAN FASHION WEEK 2010 (март)
Расписание показов 26 недели Украинской моды. ...
Le Grand Fashion Party
21 жовтня 2009 року в рамках закриття  Ukrainian Fashion Week вперше в Україні відбудеться  ексклюзивний показ відомого с...
Иван Родик посетит Киев
Известный fashion-блоггер Иван Родик посетит Киев по приглашению Дарьи Шаповаловой14 марта 2009 года в рамках Ukrainian...

полезные ссылки

RSS Новости

feed-image RSS Новости

Внимание акция!

Украинская Баннерная Сеть bigmir)net TOP 100