Пустовит 2009-2010

1-3 февраля 2009 года бренд POUSTOVIT принял участие в ежегодной международной выставке женской одежды и аксессуаров Collection Premiere Dusseldorf (CPD).

Стало хорошей традицией, что именно в Дюссельдорфе Лилия Пустовит впервые показывает миру новую коллекцию осень-зима 2009-2010. В очередной дизайнер была приглашена организаторами CPD - Igedo Company принять участие в этой международной выставке женской одежды и аксессуаров в рамках проекта Designerpool. Показ бренда POUSTOVIT состоялся 1 февраля в Fashion Theatre. Детальнее познакомиться с коллекций на CPD можно было в атмосфере шоу-рума дизайнера в Avangarde Gallery.

Вдохновением коллекции осень-зима 2009-10 послужила атмосфера начала 60-х годов, наполненных оптимизмом и верой в будущее. Не последнюю роль в формировании 044 201 01 02 эмоционального фона сыграл новый фильм А.А. Германа "Бумажный солдат".


бренд POUSTOVIT (Лилия Пустовит) Collection 2009-2010 бренд POUSTOVIT (Лилия Пустовит) Collection 2009-2010 бренд POUSTOVIT (Лилия Пустовит) Collection 2009-2010 бренд POUSTOVIT (Лилия Пустовит) Collection 2009-2010 бренд POUSTOVIT (Лилия Пустовит) Collection 2009-2010 бренд POUSTOVIT (Лилия Пустовит) Collection 2009-2010

Опрятные женственные силуэты в форме кокона. Оборки и драпировки, которые держат форму благодаря жестким тканям. Объемные жакеты и узкие юбки и брюки. Скульптурное строение платьев влияет на основной дизайн, в котором складки и конструктивные детали из сложенных прямоугольников добавляют образам утонченный драматизм. Сочетания шерсти с блестящим шелком и трикотажными матовыми поверхностями формируют единственную органическую структуру, которая играет на контрастах, завораживая не только своей эмоциональностью, но и странной вибрацией движения тканей.

Цвета коллекции - серо-зеленый, черный - отвечают настроению осенней природы. Вспышки ярко-зеленого, синего и ягодно-красного создают атмосферу праздника. Цвета естественны и просты, но они приобретают особенный вид на фактурных тканях. Сочетание матовой и блестящей стороны одной ткани. Контрасты приводят не к противостоянию, а к гармонии цветов, форм, тканей.

С 24 по 27 февраля 2008 года новая коллекция POUSTOVIT 2009-2010 будет представлена для байеров, прессы и посетителей международной выставки Collection Premiere Moscow (CPM) в Москве, организатором которой также является компания Igedo Company. Здесь новая коллекция также будет представлена как на подиуме, так и в шоу-руме.

Дополнительная информация:
Выставки Igedo Fashion Fairs Dusseldorf закончили свою работу на положительной ноте во вторник в выставочном Центре в Дюссельдорфе. По предварительным оценкам более чем 24 000 торговых посетителей из 54 стран собирали информацию о тенденциях на предстоящий сезон Осень-Зима 2009/2010 от 1 450 экспонентов и демонстрирующихся коллекций. Было много посетителей, особенно в первые два дня выставки. Особый интерес вызвали такие залы CPD как Avantgarde Gallery, Supersize и Concept 11, а также программа показов. Экспоненты хвалили уровень байеров. Две трети посетителей были менеджерами магазинов одежды, и каждый четвертый был даже новым посетителем. Наряду с Германией, среди главных стран посетителей были Бенилюкс, Польша, Греция, Швейцария и Испания.

"Несмотря на то, что все мы слышали и читали последние несколько недель о будущем Igedo Fashion Fairs Dusseldorf и текущей ситуации в розничной продаже, мы более чем удовлетворены тем, как пошла выставка. У нас был сильный попутный ветер. Однако, всем тем, кто уже объявили нашу выставку закрытой, мы преподали урок", - объяснил управляющий директор Igedo Philipp Kronen. "Число посетителей CPD было очень большим. Кроме того, их уровень был высоким, 80 % которых сказали, что они желают вернуться".

По поводу июльской выставки, Филипп Кронен сказал: <Однако мы не останавливаемся на достигнутом. Мы еще много запланировали и полны новых идей. Теперь мы действительно будем работать>.
Следующие Igedo Fashion Fairs Dusseldorf будут проведены с 26 до 28 июля 2009.

www.poustovit.ua

 

 

Комментарии   

 
0 #1 Guest 08.06.2010 13:09
Мой любимый дизайнер.

Лилия наше национальное достояние. ))
"Один из немногих дизайнеров в Украине, которые способны жить и творить в контексте современной мировой культуры"- http://ru.ukrainecityguide.com/index.php?mode=articles&catid=97
Вчера прочла и полностью с этим согласна.
Очень рада, что о ней так пишут ведь она мой любимый дизайнер.
И вам спасибо!) :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

похожие статьи

полезные ссылки

RSS Новости

feed-image RSS Новости

Внимание акция!

Украинская Баннерная Сеть bigmir)net TOP 100