Модельное агентство LINEA 12

«Линия 12» — крупнейшее в Украине профессиональное модельное агентство — создано в 1991 году. Сегодня его картотека насчитывает около 300 профессиональных моделей (женщин и мужчин), а также около 250 актеров. Подразделением «Линии 12» является детское модельное агентство - около 50 человек.

«Линия 12» имеет большой опыт работы в модельном и шоу-бизнесе. Сегодня оно занимает в Украине лидирующие позиции и пользуется блестящей репутацией.

В течение последних двенадцати лет агентство возглавляет госпожа Манюк. За это время ей удалось собрать сильную творческую команду. Высокий профессионализм, стильность, слаженность в работе — вот качества, обеспечивающие «Линии 12» неизменный успех.

Модели агентства «Линия 12» украшают обложки отечественных и зарубежных изданий. Многие их них являются лицами крупнейших рекламных компаний в Украине. В составе агентства работают победители многочисленных международных и отечественных конкурсов красоты и профессионального моделинга. Неудивительно, ведь «Линия 12» готовит для каждой своей модели персональный промоушн.

Профессиональный подход к ведению бизнеса, высокий уровень сервиса, обширное портфолио — все это привлекает к агентству внимание не только отечественных, но и целого ряда западных модельных агентств. Среди зарубежных его партнеров — десятки крупнейших агентств мира.

Приоритетной для «Линии 12» является работа на территории Украины и стран СНГ.

Агентство ведет постоянный поиск новых лиц по всей территории Украины с помощью своих партнеров — 60 региональных агентств моделей.

Здесь требовательно относятся к отбору моделей, предпочитая качественный критерий количественному. В «Линии 12» успешно работают многие украинские «звезды» — Александра Безносюк, Анастасия Суханова, Анна Корзун, Антонина Молявко, Диана Ковальчук, Инна Михалевич, Оксана Волкова, Олеся Чудовская, Светлана Протченко, Татьяна Пискун. Мужская картотека включает такие известные имена, как Александр Дикий, Александр Пильгун, Алексей Сарожинский, Богдан Корниенко, Вячеслав Приходько, Константин Косинский, Максим Калашников, Михаил Попов, Роман Заданюк, Юрий Богиш.

Если вы заинтересованы в поддержке или создании имиджа вашей фирмы, а также в продвижении вашей продукции или услуг, мы готовы рассмотреть все ваши предложения по взаимовыгодному сотрудничеству.

Киев, 10, Dymytrova street тел.: +(380-44) 205-42-63, 220-93-05 http://www.linea12.com, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

полезные ссылки

RSS Новости

feed-image RSS Новости

Внимание акция!

Украинская Баннерная Сеть bigmir)net TOP 100