CK Jeans пропагандирует секс

ck_jeans

Рекламный ролик из новой кампании бренда Calvin Klein Jeans был запрещен к трансляции по кабельному телеканалу в США по причине того что CK Jeans пропагандирует групповой секс.

Названное почти порнографическим видео работы известного фотографа Стивена Майзела (Steven Meisel) демонстрирует 044 201 01 02 группу полуголых моделей мужского и женского пола, возлежащих на диване в интимных позах и страстно целующихся под музыку. FashionTime напоминает, что это первый телевизионный проект бренда с 1980-х годов. В настоящий момент представители CK Jeans работают над монтажом видео для демонстрации его по американскому ТВ. Известно, что в оригинальной версии - той, которую вы можете увидеть ниже, - ролик будет показан по некоторым телеканалам Франции, Испании, Италии и Германии.

Снимки кампании, впрочем, запрещены не были и уже вскоре появятся на страницах глянцевых журналов и биллбордах. В прошлом году цензуру не прошел телевизионный рекламный ролик новых духов Obsession от Calvin Klein - из-за того, что демонстрировал на долю секунды обнаженную грудь актрисы Евы Мендес (Eva Mendes).

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

полезные ссылки

RSS Новости

feed-image RSS Новости

Внимание акция!

Украинская Баннерная Сеть bigmir)net TOP 100