Российские дизайнеры часто кидают

Многие из тех, кто работал с российскими дизайнерами были кинуты. В основном кидают своих пиарщиков, или тех, +380 (44) 201-01-02 кто работает с ними в этом русле.

То ли Техническая поддержка они звездят по черному, то ли это менталитет. РУС Кидание это выливается в неоплату оказанных услуг. Кидают дизайнеры, чьи имена известны всем и никто бы не мог подумать, что вот эти имена, которые пестрят в новостях, могут запросто скроить пару сотен баксов на какой-нибудь РУС молодой девочке.

Я знаю практически всех пиарщиц дизайнеров.УКР Могу сказать, что кидание - это не частные случаи, а тенденция. Еще одна ENG тенденция российской моды. Недавно, совсем неожиданно кинули меня. Кинули точнее не недавно, а на прошлом сезоне Russian Fashion Week, но узнал я +380 (44) 201-01-02 об этом только после нового года, когда сроки выплаты за услугу оказались уже слишком неприличными, и мне пришлось напомнить о себе. Спустя продолжительное время, услуга оказывается стала слишком дорогой, и вообще она не особо нужна была, и вообще, они думали, что я сказал цену не в долларах, а в рублях! Я плакал от умиления, когда узнал, что делаю работу за такую сумму в рублях)))

Дизайнер вроде как ни при делах, и договаривалась ее помощница, но она, конечно же, при делах. Главная С дизайнером этим я дружу уже несколько лет, и, работая стилистом на TV, бесплатно договаривался о том, чтобы снимали у нее в бутике, покупая при этом ее одежду. Она Регистрация доменов получила себе в качестве бонуса рекламные фотографии своей одежды на звездах. Цены Бесплатно. Трансфер Было оказано много платных услуг, но за очень символические деньги. Премиум домены Видимо сложилось мнение, что услуги по определению стоит символических денег. Имени пока не называю, ибо был разговор только с ее помощницей, которая начала выставлять меня Регистрация ТМ дураком, своими предположениями о том, что сумма рублевая. Собственно Хостинг кинула получается помощница, но выступала она от имени дизайнера.

Хотелось бы предостеречь всех. Никогда не полагайтесь eVPS в денежных вопросах на их милые улыбающиеся вам лица. Серверы Кидают.Оплата А в кризис будут еще больше кидать.

Update: мне начали поступать письмо о случаях киданий, которые я не знал. Предлагаю ниже в комментариях рассказать про Помощь эти случаи. Чуть позже они будут переведены в отдельное место на доску Контакты почета.

 

Источник: http://blog.fashionplace.ru/2009/01/rossijskie-dizajnery-chasto-kidayut

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS Новости

feed-image RSS Новости

Внимание акция!

Украинская Баннерная Сеть bigmir)net TOP 100