Аврил Лавин стала дизайнером

avril_lavigne03_title

Популярная певица Аврил Лавин, не раз украшавшая обложки модных журналов и признававшаяся иконой стиля молодого поколения, стала дизайнером.

 

На днях 24-летняя девушка приняла участие в фотосессии, сопровождающей презентацию ее фирменной коллекции для фэшн-лейбла Abbey Dawn.

Отвязанная рокерша предстала на съемочной площадке в Лос-Анджелесе в модных коротких клетчатых шортах поверх сетчатых колготок, ярком топе и неоновом жилете в игривую черно-розовую полоску. Образ завершала приподнятая ретроприческа с шифоновой бутоньеркой. Следом Аврил переоделась в желтые джинсы, британские ботинки Dr.Martins и вязаный берет, однако запретила папарацци себя снимать, чтобы оставить поклонникам хоть немного сюрпризов.

Говорят, что Аврил назвала свой лейбл в честь собственного прозвища в школе. Девушка +380 (44) 201-01-02 намерена серьезно заняться маркетингом и продвигать свою линию в Калифорнии и за ее пределами. С лета продукция Abbey Dawn появится в национальной американской сети универмагов Kohl's. Пока Техническая поддержка же ее можно приобрести лишь на официальном сайте марки.

 

Комментарии   

 
0 #1 Guest 09.08.2009 03:05
ДУМАЮ АВРИЛ ПРЕПОДНЕСЕТ ЕЩЕ НЕМАЛО СЮРПРИЗОВ ПОКЛОННИКАМ И ЕЕ СТИЛЬ В СТИЛЕ ПАНК-РОК ВЫГЛЯДИТ КРУТО
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

полезные ссылки

RSS Новости

feed-image RSS Новости

Внимание акция!

Украинская Баннерная Сеть bigmir)net TOP 100