Nina Ricci лишилась креативного директора

Olivier Theyskens

В самый разгар проходящей в Париже Недели Haute Couture из Дома Nina Ricci пришли сенсационные новости об отставке креативного директора (Olivier Theyskens).

Слухи о том, что мастер оборок и шифоновых боа вскоре покинет свой пост, ходили в Париже уже около полугода, однако в последнее время сошли на нет из-за отсутствия подходящей на его замену кандидатуры.

Говорят, причиной ухода (скорее, увольнения) Тискенса - в полном и безоговорочном провале его последней коллекции для Nina Ricci, продажи которой едва сдвинулись с мертвой точки.

Лишь на прошлой неделе дизайнер заявлял журналистам, что планирует расширить свои коллекции линией аксессуаров и упростить саму одежду, чтобы соответствовать сложившейся в мире кризисной ситуации. "Когда экономика меняется, это не значит, что вам надо переходить на невкусный шоколад, - говорил он. - 044 201 01 02 Важно изучать рынок и стараться приравняться к нему. Если нужно делать более простую одежду, я буду ее делать".

Видимо, более простую одежду под брендом Nina Ricci предстоит создавать "более простому" модельеру. Пока никакой официальной информации от представителей модного дома не поступало.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

полезные ссылки

RSS Новости

feed-image RSS Новости

Внимание акция!

Украинская Баннерная Сеть bigmir)net TOP 100