Самая удобная одежда на лето 2009
Несмотря на то, что на дворе осень, а не за горами и зима, к будущему лету можно начать готовиться уже сейчас. Что станет темой лета 2009? Дизайнеры уже давно ответили на этот вопрос: комбинезоны.

Когда-то комбинезон считался исключительно спецодеждой рабочих, призванной защищать от вредных воздействий внешней среды, а также обеспечивать необходимые для работы характеристики, и шился из прочных, жестких тканей. Однако его чрезвычайно удобная конструкция не могла +380 (44) 201-01-02 остаться незамеченной.Техническая поддержка Скоро комбинезон стал повседневным предметом гардероба.

Особую популярность он завоевал почему-то у беременных – в джинсовом варианте. РУС Нет, с одной стороны, я понимаю, почему: он функционален. С другой РУС стороны, живот и так делает женщину неуклюжей, а джинсовый плотный комбинезон делает ее неуклюжей в квадрате. В итоге женщина выглядит не УКР трогательно, а жалко. Тебя не покидает мысль: боже, как она с ним справляется в дамской комнате? Когда-то на Руси животом называли (да и называют до сих пор на некоторых ENG славянских языках) жизнь. Как в таком случае можно прятать чью-то жизнь, свою гордость, под асексуальным, аморфным куском джинсы? Ее нужно подчеркивать, а не стесняться и "убирать" с глаз долой. Однако это +380 (44) 201-01-02 тема для другой статьи – про стереотипность массового мышления. Вернемся Главная к нашим баранам, вернее, комбинезонам.

Регистрация доменов Их обожали в 80-х. Вареные "бананы" в комплекте Цены с широким лаковым поясом были тогдашним must-have всех модниц. Сейчас они снова на виду: Трансфер в витринах магазинов, на страницах глянцевых журналов, на улицах, в конце концов. Тем не менее, делая очередной виток, мода снабжает тот или иной элемент одежды новыми чертами, свойственными Премиум домены именно этому отрезку времени. Ничто не повторяется Регистрация ТМ на 100%. Так и комбинезон утратил свою Хостинг мешковатую форму, а вместе с ней (слава богу) изменился и материал. Современный комбинезон сшит eVPS из легкой, тонкой ткани: шелка, шифона, хлопка высокого качества. В принципе, невесомая ткань позволяет форме быть свободной, однако если Серверы комбинезон все же из плотной материи, то компенсирует его грубость облегающий крой. Излишнюю унисексуальность фасона можно также убрать, небрежно закатав рукава и штанины, надев туфли на каблуке Оплата и заметную яркую бижутерию.

Спектр вариантов, который предлагают дизайнеры, неисчерпаем. Это и эластичные комбинезоны-велосипедки, и комбинезоны-платья, и комбинезоны, по которым вообще никогда не догадаешься, что Помощь это комбинезоны. К примеру, Alexandre Herchkovitch на весну 2009 предлагает комбинезон, замаскированный при помощи Контакты декоративной юбки под шелковую блузу и шелковые же изящные панталоны. Или, скажем, комбинезон, мастерски прикидывающийся коротким, чуть военизированным платьем Блог цвета выжженной прерии.

У Lacoste это, наоборот, нечто ультрадлинное и свободное. Простейшей формы грязно-белый комбинезон (особенно в сочетании с платком, повязанным на голове на манер "арафатки") напоминает Полная версия о ближневосточных одеяниях. И Вход тут же, контраста ради, предлагается совершенно другой тип: комбинезон, как будто бы сшитый из однотонных трусов и футболки. Однозначно вариант для пляжа, вход Imena не иначе.

BCBG Max Azria выводит на подиум целый кластер комбинезонов. Это и вечерний стальной вариант из шелка с эффектным поясом, и тончайший кремовый комбинезон шортами на каждый день, и выходной черный вход для клиентов Mirohost комбинезон с декоративным узлом спереди. Ко всем этим веб-почта Mirohost вариантам идеально подойдут грубоватые кожаные босоножки на каблуке или танкетке.

Нью-йоркский дизайнер израильского происхождения Yigal Azrouel равнодушен к мягким женственным линиям: его конек – четкая геометрически выверенная форма. Поэтому его модели шагают в комбинезонных больше всего похожих на спецодежду и меньше всего вход для партнеров Mirohost – на модный элемент гардероба. Именно РУС поэтому они, как это ни парадоксально, и модны. Добавьте к такому комбинезону простые сандалии, крупные украшения, сумку в тон – и РУС вы найдете идеальный компромисс для города на следующий сезон.

Ксения Кушнаренко

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

похожие статьи

полезные ссылки

RSS Новости

feed-image RSS Новости

Внимание акция!

Украинская Баннерная Сеть bigmir)net TOP 100