Дизайнеры предлагают весной и летом 2009 года носить платья

Дизайнеры, представившие свои коллекции на Неделе моды прет-а-порте в Лондоне с 14 по 19 сентября, предлагают весной и летом 2009 года носить платья, передает РИА Новости.

Разнообразные платья подчеркнут женственность своих хозяек - будь то короткое золотое струящееся платье-балдахин или 044 201 01 02 широкое прозрачное шелковое платье “в пол“ от Aminaka Wilmont, строгие женственные наряды сложного кроя с геометрическим рисунком от Vivienne Westwood, клетчатые платья, подчеркивающие линию груди и талии, от Paul Smith.

Платья невест, мини-платья, платья-майки и наряды с длинными широкими рукавами, классические строгие варианты из шелка кремовых оттенков, платья цветочных расцветок и в полоску, украшенные контрастными или неброскими поясами, с корсетами, шлейфами, воланами, складками, оборками, кружевами - все это и многое другое было представлено гостям недели моды на более чем 50 показах.

Экономика, которая сейчас переживает не лучшие времена, казалось, не коснулась Недели моды. Дизайнеры проводили показы и демонстрировали свои творения на выставке в лондонском Музее естественной истории, а покупатели как ни в чем не бывало выбирали лучшее и тратили деньги - в итоге объем продаж был тот же, что и на прошлых неделях моды.

Особым спросом у любителей дизайнерских вещей пользовались аксессуары - они дешевле всего остального, и их можно использовать со старым гардеробом, что только обновит уже надоевшую одежду.

 

















 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

похожие статьи

полезные ссылки

RSS Новости

feed-image RSS Новости

Внимание акция!

Украинская Баннерная Сеть bigmir)net TOP 100