Дэвид Бэкхем разделся для Emporio Armani

Звезда рекламной кампании линии мужского нижнего белья Armani Дэвид Бэкхем (David Beckham) вновь заблистал на черно-белых фото для новой коллекции. Совсем недавно к Дэвиду присоединилась и супруга Виктория (Victoria Beckham), подписавшая с Джорджио Армани (Giorgio Armani) контракт на сумму около $30 млн.

 
Модные сапожки

Rubber_boots

Если на улице льет как из ведра, ты можешь: засесть дома перед телевизором, провести весь день, ползая в интернете, или проваляться сутки в постели…

 
Кира Пластинина обанкротилась

kira_plastinina

Американская компания KP Fashion, созданная для продажи в США одежды юного российского модельера - 16-летней Киры Пластининой, подала в суд иск о добровольном банкротстве, сообщает Glomu.ru.

 
Кольцо спасения

ring_bulgari

Ювелирный дом Bvlgari примет участие в благотворительной кампании, которую постоянно проводит фонд Save the Children.

 
CK Jeans пропагандирует секс

ck_jeans

Рекламный ролик из новой кампании бренда Calvin Klein Jeans был запрещен к трансляции по кабельному телеканалу в США по причине того что CK Jeans пропагандирует групповой секс.

 
Объектив желания

paul-smith-fisheye

Знаменитые фотоаппараты Lomography Cameras, оснащенные сверхширокоугольной линзой Fisheye, отныне приобретают статус fashion must-have среди продвинутой молодежи.

 
рекламная кампания Mango Fashion Awards

+380 (44) 201-01-02 Материалы рекламной кампании «Mango Fashion Awards (couturier)». Печатная реклама с участием Puppets Giorgio Armani, Техническая поддержка Donatella Versace, Jean Paul Gaultier.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3

полезные ссылки

RSS Новости

feed-image RSS Новости

Внимание акция!

Украинская Баннерная Сеть bigmir)net TOP 100