Уже не бельё, но ещё не одежда

Модные тенденции и фантазия дизайнеров создают причудливые модели, что порой уже невозможно понять, что именно мы вaидим - нижнее белье или верхнюю одежду.

 
Джессика Симпсон оденет полных

Jessica Simpson

Известная певица и телевизионная ведущая Джессика Симпсон (Jessica Simpson) представила новую линию одежды для полных женщин.

 
Любителям Teddy Bear

С каждым днём дизайнеры всё больше и больше придумывают оригинальной +380 (44) 201-01-02 одежды. Сегодня мы начинаем знакомить вас с творчеством дизайнера Sebastian Errazuriz, воплотившего в жизнь немало причудливых фантазий в области моды.

 
Модные носки «AshiDashi»

ashidashi08_title

Американо-японская компания «AshiDashi», что в переводе с японского означает «покажи свои ноги», занимается выпуском ярко оформленных дизайнерских носков.

 
Аврил Лавин стала дизайнером

avril_lavigne03_title

Популярная певица Аврил Лавин, не раз украшавшая обложки модных журналов и признававшаяся иконой стиля молодого поколения, стала дизайнером.

 
Дело - труба

tubus_bag_title

Такие сумки - легкие, маленькие, без ремешка - принято носить в руках.Техническая поддержка Они отлично подходят для торжественных мероприятий.

 
Стелла МакКартни помогает африканским сиротам

stella Maccartni

Стелла МакКартни сама активно занимается благотворительностью и своим подругам и знакомым не дает прожить жизнь без пользы для других.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 3

полезные ссылки

RSS Новости

feed-image RSS Новости

Внимание акция!

Украинская Баннерная Сеть bigmir)net TOP 100