Футуристическое рококо

stephen_jones

Парфюмерный департамент CommedesGarcons выпустил специальный брендовый аромат для Стефана Джонса (Stephen Jones).

 
Yvan the Face Hunter

Brick Lane, in the heart of East London, has long been known as a place where London's connoisseurs of vintage fashion can go to find the next treaure to add to their collection.

 
выставка художников по костюмам

Oscar

17-ая ежегодная выставка кинофильмов и художников по костюмам к кинофильмам (Annual Art of Motion Picture Costume Design) отметила креативность творческого потенциала должное творческому потенциалу художников костюма для кинофильмов с показом в музея выдающихся костюмов, и Оскар назначил проекты.

 

 
Линдсей Лохан лицо Fornarina

lindsey_fornarina02_titile

В мае прошлого года Линдси Лохан подписала контракт с брендом +380 (44) 201-01-02 Fornarina.Техническая поддержка Линдси стала лицом итальянской марки одежды.

 
Кажется, дождь начинается...

umbrella

Зонтики бывают практичными и выпендрежными. Про практичные даже рассказывать неинтересно: чем компактнее какому-нибудь азиатскому РУС производителю удастся такой зонтик свернуть, тем потом обиднее. Не успеешь нарадоваться на малыша, запихнув его в не самый вместительный клатч, как он уже прощально крякнул РУС под порывом ветра... И летит уточкой УКР в ближайшую урну. Другое дело - зонтики с затеями, их размер значения не имеет

 

 
Сумки Bracher Emden - еще одно украшение

Гламурные женские сумочки Bracher Emden выполняют функцию ювелирного украшения: они декорированы россыпью сверкающих ENG кристаллов, редкими камнями, стразами Swarovski и экзотическими видами кожи.

 
Armani обвинил D&G в плагиате
Знаменитые итальянские модельеры Джорджо Армани (Giorgio Armani) и владельцы фирмы "Дольче&Габбана" (Dolce&Gabbana) Доменико Дольче и Стефано Габбана поссорились из-за пары шёлковых брюк на проходящей в эти дни Неделе высокой моды в Милане.
 
Keybag - сумка из клавиатуры

keybag_title

Новый способ использования частей старых компьютеров. Joao Sabino независимы дизайнер из Португалии, создал весьма шокирующий модный аксессуар - сумку, усеянную +380 (44) 201-01-02 клавишами из клавиатуры.

 
Одежда для похудения

Основная функция одежды – защищать тело человека от влияния погоды и сохранять тепло, ну и конечно, с эстетической точки зрения – прикрывать все интимные места.

 
Модные ногти в 2009 году

Long_nails

Главная Скоро весна и морозы с ветрами утихнут, солнце будет не только светить, но и греть. Природа обогатится яркими красками, а женщины обновят Регистрация доменов гардероб, например, прическу, макияж.

 
Дарья Вербова – лицо H&M

H_and_M

Красавица-модель, канадка, Дарья Вербова была приглашена представить новую коллекцию одежды известного бренда H&M. Дарью лично выбрал талантливый британский модельер Мэтью Уильямсон

 
Russian Fashion Week News

Russian Fashion Week News

 
Сумки на каблуках

sumki_kabluki

Супружеская пара дизайнеров, создавших бренд Azumi and David, выпускает удивительные модели сумок, основания которых представляют собой нижние части туфель и сапог.

 
Обама МАНИЯ!

Обама

В воскресенье, 5 октября, в Париже завершилась Неделя моды, где ведущие мировые дизайнеры и дома моды представили коллекции весна-лето 2009. Фишкой показа стали платья и аксессуары с изображением Барака Обамы.

 
Специальное антикризисное платье

Платье представляет набор сшитых молний, Цены которые идеально облегают женскую фигуру. Из него можно сделать как раздельные топ и мини-юбку, Трансфер так и футболку, и просто длинную юбку.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 5

полезные ссылки

RSS Новости

feed-image RSS Новости

Внимание акция!

Украинская Баннерная Сеть bigmir)net TOP 100