Карл Лагерфельд делает деньги

Теперь в империи Chanel появились даже собственные деньги. К 125-й годовщине 044 201 01 02 дня рождения Коко Шанель Карл Лагерфельд выпустил серию памятных монет.

 
Дизайнеры предлагают весной и летом 2009 года носить платья

Дизайнеры, представившие свои коллекции на Неделе моды прет-а-порте в Лондоне с 14 по 19 сентября, предлагают весной и летом 2009 года носить платья, передает РИА Новости.

 
Сестры Олсен займутся мужчинами

mary-kate-and-ashley-olsen

Самые известные голливудские сестры-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate and Ashley Olsen), несколько лет назад основали два модных бренда женской винтажной одежды.

 
Гламур уходит из Москвы. Процветающие московские бутики закрываются

На днях газетные репортеры сделали вывод, что гламур уходит из Москвы, обнаружив, что шикарные витрины в окрестностях Кремля явно побил кризис.

 
Скотт Шуман издает книгу об уличных модниках

scott_shuman

Скотт Шуман, главный street fashion фотограф и журналист мужского журнала GQ, более известный как The Sartorialist, решил издать книгу о своих модных героях.

 
Туфли из пластика от Вивьен Вествуд

Мода на обувь из нетрадиционного материала возвращается.

 
Мужчины будут ходить в юбках

ubka03

Если вы думаете, что мужчины носят исключительно брюки, а те, кто носит юбки – либо шотландцы либо геи, то сильно ошибаетесь, потому как в моду входят мужские юбки.

 
Сумки из кошачьего меха - тренд сезона?

Cat in a bag

Активистка борьбы за права животных и профессиональный парикмахер Данелль Герман (Danelle German) нашла выгодный способ использования ненужной кошачьей шерсти.

 
Модельный кризис

Models_crisis

Как оказалось, финансовый кризис, затронувший модную индустрию, в первую очередь сильно сказался на ее лицах и ногах.

 
Что покупать на распродажах в Италии

italy_sale_title01

Кризис кризисом, а распродажи в Италии ни кто не отменял!...

 
Тайские штаны для йоги
Тайские штаны для йоги

На просторах «Живого журнала» обнаружен еще один магазин. Его хозяйка Татьяна занимается продажей исключительно хлопковых штанов, которые привозит небольшими партиями из Таиланда.

В летнее время клиенты девушки носили их и в пир и в мир. А с наступлением холодов выросло количество покупателей-йогов, уж очень удобны оказались для занятий. Все штаны сшиты как унисекс, имеют совершенно одинаковый крой и отличаются лишь цветом. Посмотреть наличие штанов определенного цвета (салатный, фуксия или бордо) можно в Танином журнале, там же есть картинки, показывающие, как правильно их надеть и что сделать, чтобы заказ оказался у вас. Стоимость тайских штанцов — 100 гривен.

http://tai-pants.livejournal.com

Анастасия Яворская

 

 
Модные тенденции 2009: Зима - весна
Мода. Зима, Весна 2009 Фото. Модные тенденции, модный цвет
2009 год - пора становиться серьезнее!
 
Самая удобная одежда на лето 2009
Несмотря на то, что на дворе осень, а не за горами и зима, к будущему лету можно начать готовиться уже сейчас. Что станет темой лета 2009? Дизайнеры уже давно ответили на этот вопрос: комбинезоны.
 
Мини-юбка отмечает полувековой юбилей

Мини-юбка отмечает полувековой юбилей и не прощается с тобой

 
Валенки, валенки: возвращение легенды

История валенок начинается с войлока. Вещи из него начали валять еще в IV веке до н.э. в Средней Азии. Их активно использовали кочевые пастухи, чтобы согреваться в горах и степях.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 5

полезные ссылки

RSS Новости

feed-image RSS Новости

Внимание акция!

Украинская Баннерная Сеть bigmir)net TOP 100